DLE Депардье Интернет авиация автомобили вера вещи война города здоровье знаменитости история одной машины кино мамонты образование отдых политика работа своими руками связь сельское хозяйство технологии флот экономика

Лимпопо аквапарк в Екатеринбурге: цены 2019

07 ноябрь 2019, Четверг
6 862
0

Стоимость билетов в крупнейший аквапарк Екатеринбурга (на улице Щербакова), а также последние новости о бонусах, скидках и акциях для покорения водных горок и семейного купания. 

Даже в зимнюю уральскую стужу и затяжные летние дожди, любой екатеринбуржец может провести несколько часов почти в Тайланде, то есть всласть выкупаться и покататься с горок. Температура в аквапарке всегда +31, хотя, как отмечают посетители, на практике через пару часов можно немного замерзнуть (ведь солнышка тут нет). Но если чередовать купание с застольем, либо покупать билет не более, чем на 2 часа, то все достаточно комфортно.
Скоро “Лимпопо” исполняется 15 лет, за это время он превратился в здоровенное гидросооружение с профессиональным бассейном, аквазоной для детей и взрослых, баней, горками высотой с пятиэтажку, кафе и барами, где можно все, кроме как водки выпить. 

Акции

Аквапарк “Лимпопо” – далеко не самое дешевое удовольствие, но периодически тут объявляют различные скидки и бонусы на вход. 


Последние акции в Лимпопо: 

  • Студентам. С 5 по 29 ноября аквапарк приучает студентов прогуливать, предлагая им провести целый день всего за 450 рублей. Акция действительна только по будням, с 10 утра до 22:00. Для участия в акции необходимо иметь студенческий (ученический для колледжей) билет, удостоверение аспиранта (интерната, кадета, суворовца). Срок действия: до 29 ноября.

  • Зимние каникулы. Акция действительна для взрослых и детей ростом от 1 метра. До 4 ноября нужно посетить “Лимпопо”, и получить на кассе специальный штрих-код. В декабре по этому штрих-коду дадут скидку на посещение в 50%. 

  • Пенсионерам и инвалидам. В будние дни этой категории общества можно посетить аквапарк на целый день за 800 рублей, при этом еще и накормят комплексным обедом. Нужно только пенсионное удостоверение. Сопровождающие инвалидов проходят бесплатно. 

  • Два плюс один. При покупке билета на целый день для двоих взрослых, ребенок до 1,46 метров ростом получает билет бесплатно. Но только в будние дни с 10 утра до 22 вечера. 

  • Многодетная семья. Один взрослый, и минимум трое детей – 800 рублей с человека на целый день, в будние дни, кроме каникул. По каждому билету выдают бесплатное мороженое. 

Цены на обычные билеты

Ценовая политика “Лимпопо” достаточно простая – в выходные дни, во время каникул и летних дней цены растут. Когда народу мало, то и билеты дешевеют. Причем купаться со всех сторон выгоднее в будние дни, если только нет специального желания для прохождения курса уринотерапии. 

Будни:


Вид билета

Дети до 1 м.

Дети 1 м. – 1 м. 46 см.

Взрослые

На 3 часа

150 рублей

750 рублей

970 рублей

Неограниченный

150 рублей

950 рублей

1300 рублей

Продление на 1 час

бесплатно

250 рублей

350 рублей

 

Выходные:


Вид билета

Дети до 1 м.

Дети 1 м. – 1 м. 46 см.

Взрослые

На 3 часа

150 рублей

1000 рублей

1300 рублей

Неограниченный

150 рублей

1200 рублей

1600 рублей

Продление на 1 час

бесплатно

350 рублей

450 рублей

 

Льготные билеты (действуют только в будни):


Название

Условия

Цена

“Для здоровья" пенсионеры

На весь день.

Входит комплексный обед

Обязательно предъявление пенсионного удостоверения и удостоверения личности

800 рублей

“Студенческий” студенты

На весь день.

Обязательно предъявление студенческого билета и паспорта

800 рублей

„2+1” 2 взрослых платят, ребенок проходит бесплатно

При покупке 2-х взрослых билетов ребенок до 1,46 м. посещает аквапарк бесплатно

Смотреть тариф для взрослого в будние дни

“Семья” для многодетных семей

Наличие трех детей и более

На весь день.

Мороженое

Обязательно: наличие не менее трех детей, указанных в паспорте или удостоверении.

 

800 рублей

 

Также есть специальные цены для комфорт зон и праздников, но об этом нужно уточнять у менеджера по телефону 8-343-3046-067.

Быстрый проход

Быстрый проход в аквапарк “Лимпопо” – это специальный тариф, по которому можно сразу попасть в аквазону без ожидания. Во время наплыва посетителей на кассах стоят очереди, да еще и шкафчики в раздевалке заняты, запускают лимитировано столько, сколько освобождается. 


По тарифу “Быстрый проход” можно без очереди попасть в отдельную раздевалку через выделенные 2 кассы. Но тариф доступен только для тех, кто идет на целый день. 

 

Цены на “Быстрый проход”:


Вид билета

Дети до 1 м.

Дети 1 м. – 1 м. 46 см.

Взрослые

Неограниченный

150 рублей

1800 рублей

1800 рублей

Продление на 1 час

бесплатно

250 рублей

350 рублей


Стоимость фиксированная по будням, выходным, праздничным и каникулярным дням. 

Отзывы о “Лимпопо”

Аквапарк “Лимпопо” известен и положительными отзывами, и отрицательными. В 2015 году здесь захлебнулся третьеклассник – мальчик долго лежал в коме на ИВЛ. В 2016 году в аквапарке утонула 10-летняя девочка, ее едва откачали – с тяжелым отеком мозга боролись в реанимации лучшие медики города. Была в парке и программа “Ревизорро”, выявившая, что дети на стыках горок получают ссадины, ведущая нашла грязь в водоемах и показала ужасное состояние туалетов. 

Тем не менее, попадаются и положительные отзывы. Вы можете написать их в комментариях, часть из опубликованных (из-за переезда сайта) ранее доступны в теле статьи: 

 

"Отдыхали в «Лимпопо” на днях всей семьей. Очень понравилось, особенно деткам. Много классных и не страшных горок. Тепло, вкусно, полотенца, халаты, круги и даже памперсы можно приобрести на месте. Очень удобно и недорого вышло. Мы всего заплатили около 3000 рублей”.


«Только вчера отметили в ”Лимпопо” день рождения моего сынишки. Дети в восторге. Крутая анимация, весело, водичка теплая, чистая. В общем, очень круто. Придём еще”. 


“В аквапарке тепло, температура воды (измеряли при нас, спросила у женщины-сотрудницы) +28 градусов, контролируют постоянно. Влажный воздух, если сразу выходить на мороз, можно простыть. Везде спасатели, инструкторы, за порядком смотрят. Хлоркой немного воняет, из туалета тоже запах. Но не критично. Отдохнуть можно хорошо. На кассе нахамили один раз, но остальные вежливые сотрудники”. 


На этой странице информация будет обновляться регулярно, по мере изменений цен в “Лимпопо”, появления новых новостей и акций.  

Цены в аквапарке "Лимпопо" адекватные?


Автор: fozo.info

Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Истории, новости, и полезные статьи из серии "нам прислал один читатель".
При копировании или цитировании материалов активная ссылка на наш сайт обязательна! © 2016-3000